bokee.net

首席执行官博客

正文 更多文章

向80后们学习

            前几天下班,已经是晚上九点左右了,电梯里碰到电销部的几个小伙子,他们和我打招呼说:“何总这么晚下班啊”,我回答说:“向你们学习啊”。我说这话是真心的,要说公司里最努力的,就是这些80后甚至是90后的年轻人了。

           2010年马上就要过去了,回顾这一年,公司获得了稳步的发展。基础越来越扎实。但最让我在乎的,就是看到公司里的年轻人的努力和成长了。看到他们无论是为了每天吃住生活还是为了实现人生理想而努力认真的工作付出,我就愈加觉得我们创建运营企博网这个平台的价值。 企博网不仅仅是一个为广大用户提供博客营销服务的专业网站,他也是一个承载我们全体企博人对梦想和幸福追求的家园。说到以企业为家,对于公司里的那些年轻人来讲或许有更加实际的意义,他们大多数人的老家不在杭州,公司和公司的同事真的就是他们的家和家里的兄弟姐妹了。所以我希望我们能把这个家园真正的建设好,希望我们所有的家里人能因为我们共同的努力而过上幸福的生活。

        昨天下班也快十点了,顺路送公司几个年轻人回家,他们大多学校毕业才一年左右,每月的收入负担房租,吃喝肯定所剩不多了。透过车窗我看到他们迈入租住小区的身影,跃动而有活力,青春是无敌的,我祝愿他们幸福,祝愿他们能够通过努力获得他们想要的生活。

 

分享到:

上一篇:微博时代,博客怎么做生意(转钱江晚报

下一篇:风风雨雨同行人-----写在企博网成

评论 (21条) 发表评论

  • 熊奇
    熊奇 : 既然选择了远方 便只顾风雨兼程,80后 祖国的接班人

    2012-01-06 23:09

  • 朱老师
    朱老师 : 没想到来到企博网,还能分享各位的各种感动,感觉太幸运了!

    2011-06-28 17:10

  • 太乙
    太乙 : 呵,谢谢各位大哥大姐对八零后的肯定。雄起的八零九零后

    2011-04-13 14:30

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : *_*祝元宵节快乐! 一杯茶 , 品人生沉浮 ; 平常心 , 造万千世界 .

    2011-02-17 11:07

  • 天之风生
    天之风生 : 阿弥陀佛……南无阿弥陀佛!

    2011-01-28 08:50

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : *_*新年寄语.一兵赞:企博何一兵,理想主义新.新枝老树发,宏愿必成真!---献给企博网何一兵先生.--惠州。阿牛之博

    2011-01-07 15:52

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : 80后是企博网的未来与希望,为你们加油!

    2011-01-05 11:05

  • 高明元
    高明元 : 不笑我负责,笑死不负责:2010年之最盘点视频:http://video/playlist/4450150-1839009735-1.html#44273288

    2011-01-03 14:25

  • 蓝天
    蓝天 : 企博网 新年快乐

    2011-01-03 13:11

  • 高明元
    高明元 : 今天是2011年1月2日,元旦已经过了...高明元祝你兔年健康迷恋你,快乐追赶你,财富钟情你,幸福套牢你!/loveall/?stra=%u9AD8%u660E%u5143

    2011-01-02 00:22

  • 高明元
    高明元 : 元旦快乐

    2011-01-02 00:00

  • 单仁
    单仁 : 企博网的客服十分用心,致敬了!新年快乐!

    2011-01-01 21:42

  • 空调陈工
    空调陈工 : 向80后学习

    2011-01-01 20:47

  • 东北向前
    东北向前 : 跑步来祝福企博网全体同志新年快乐。

    2011-01-01 18:12

  • 第一创意
    第一创意 : 做大企博网,做强八零后。支持何总创业。支持全民创业。

    2011-01-01 16:31

  • Dandan
    Dandan : 一起努力,企博网一天更比一天好!

    2011-01-01 15:47

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : 送虎迎兔,吉祥祝福--是的,有何总做领头羊,有象何总这样极富人情味的老总和如此以人为本的思想来管理自己的团队,企博网必将越做越强,越来越大;我们有理由相信:企博网的明天更美好!

    2010-12-31 18:44

  • 总编
    总编 : 中国的互联网,80后是迟暮的一代,但是我们扎实,我们脚踏实地,我们为自己想要的生活而奋斗,永不放弃!

    2010-12-31 15:26

  • 高游
    高游 : 颇有同感。昨晚我也顺路带上了几个,一路聊起来很是感慨,其中说到在早期开发阶段,也常常有技术开发的小伙子们加班到很迟,就睡在公司沙发上,常常是第二天一早来公司开门,看到横七竖八的他们,真不忍心吵醒他们,让他们多睡一会,哪怕是半个小时、一个小时。这就是公司的希望,公司的未来是属于年轻人的。

    2010-12-31 15:16

  • 许芸
    许芸 : 是噢,胜利属于你们,你们就是企博网的未来噢,当然也包括我,哈哈

    2010-12-31 15:12

发表评论
验证码