bokee.net

首席执行官博客

正文 更多文章

让每个企业都有企业博客,让每个企业都开展博客营销(写在金牌企业博客上线一周年)

      一年前我把我MSN上的签名改成了“让每个企业都有企业博客”,企博博网也尝试性的推出了金牌企业博客服务,到今天刚刚一年。在这一年里近20名年轻人加盟到了金牌企业博客的团队里,同时也带来了年轻人的热情和进取心。他们和金牌业务一起成长,和企博网一起实践“企业博客+博客营销”的电子商务创新和理想。他们构筑了金牌团队的基础,在这个基础上,我们要在今年构筑一个百人规模的金牌团队。让金牌真正成为企博网的盈利核心。

      我们希望把“企业博客+博客营销”真正打造成一种和“市场平台型电子商务”,“企业独立网站+搜索营销”,并驾齐驱的第三类电子商务模式,并和前两种一起为广大中小企业构筑完整的企业电子商务战略。把企业电子商务从简单产品叫卖向品牌营销,内容营销,关系营销等更广泛,深入的层面拓展。我们知道我们的平台和产品距离为实现我们客户的上述价值还有一定的距离,但只要我们坚定这个方向,并真诚的去努力完善我们的产品和服务,那么我相信我们一定会和我们的用户一起实现这个理想。

     树立理想,并且想方设法的坚持,这就是我的现实的理想主义。在金牌上线一周年之际,我愿意以此来和我们年轻的团队和企博网广大的用户共勉,并一起期待我们理想的实现。

分享到:

上一篇:

下一篇:微博时代,博客怎么做生意(转钱江晚报

评论 (50条) 发表评论

  • 为人师表 (游客) : 好,赶快!快撑不住了吧!

    2011-08-16 11:16

  • 欧阳冬日
    欧阳冬日 : 难得何总定位一个现实的理想主义者...! 天下商都祝福何总和企博网新年的心愿获得喜出望外的成功!理念创新,基础更牢,名气大升,人气和财气倍增!建议何总从理念创新,基础更牢,大作文章,取得突破性进展,自自然然会朝着名气大升,人气和财气倍增大步流星前进!

    2011-01-10 10:05

  • 高明元
    高明元 : 感谢您陪我经历昨天,共享今天,期待明天。新的一年,愿在我的声声祝福里,您能天天精彩,步步平安,时时开心,分分如意,秒秒幸福,元旦快乐!阿里发发太阳能高明元祝您在新的2011年:一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美!

    2011-01-02 18:26

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : OK!企博活动,贵在参与;共同关注,精彩有我、也有你!!!--企博需要热闹,博友需要热诚,博坛需要热心人,向大家学习,共同成长吧!

    2010-12-03 03:39

  • 高明元
    高明元 : 谢谢支持,我们一起努力前行吧

    2010-09-10 12:55

  • 商会网
    商会网 : 踩踩

    2010-08-10 15:50

  • Well (游客) (游客) : 非常好! 博客撰写需要相关指导,否则效果难以显现。支持你!加油! 目标:我们要在今年构筑一个百人规模的金牌团队。让金牌真正成为企博网的盈利核心。

    2010-07-30 16:56

  • Well (游客) : 为了目前加油!支持! “我们要在今年构筑一个百人规模的金牌团队。让金牌真正成为企博网的盈利核心。”

    2010-07-30 16:52

  • 张屈林
    张屈林 : 电子商务是趋势啊

    2010-07-29 11:25

  • 啊啊 (游客) : 确实,博客营销有着广阔的发展前景,学习中、、、,bqljm

    2010-07-15 14:16

  • 吴先林
    吴先林 : 相信! 一定能成功!

    2010-06-22 16:19

  • ABC
    ABC : 我什么时候才能开窍呢?

    2010-06-08 18:01

  • jjh314
    jjh314 : 走下去,终会有结果。

    2010-06-07 05:49

  • 何一兵
    何一兵 : 回金琦:建议设计几个关于汽车的专题,可以先从做一些网络资料的汇编开始,长期坚持,你的这个博客就会成为这方面的一个资料库,慢慢的就会传播开。我对博客营销的核心理解就是:内容加传播,两者缺一不可,相辅相成。

    2010-06-05 11:14

  • tjshipeng
    tjshipeng : 企业博客营销是一个艰辛漫长的路,谁坚持,谁就有收获。

    2010-05-27 10:43

  • 王小梅
    王小梅 : 也让我们的招商引资业务通过博客广泛宣传。

    2010-05-21 10:26

  • 陈晓光
    陈晓光 : 坚持是一个良好的品质,是一种精神

    2010-05-09 12:34

  • 天之风生
    天之风生 : 阿弥陀佛……南无阿弥陀佛!!!!

    2010-05-07 11:05

  • zishijie
    zishijie : 学习

    2010-05-05 14:06

  • 土豆小芳
    土豆小芳 : 参加阿里巴巴为期3天的电子商务营销课程中,其中讲到第三方平台和博客这块内容,我们都想到了何总的企业博客,我真不是企业博客的托,没有落户的学员回家后也赶紧去落户了。

    2010-05-02 16:17

发表评论
验证码