bokee.net

首席执行官博客

正文 更多文章

祝大家新年快乐

      2009年马上就要过去了,要在这里感谢所有企博网的博友们在这一年里的支持,你们是我们始终坚持的理由.在这里我也要特别感谢所有企博网的员工,正是大家的努力工作,团结一致才使我们在金融危机的大背景下,走出低谷,重新走上了发展的正确轨道上.2009年是企博网创建以来的第一个盈利年,我想当我们成功之后,回首来路,我们会为2009年的我们自豪的.2010年是虎年,企博网早早定好这一年的发展方针,实施了全员持股的计划,我们已经准备好了,企博网跨越台阶,一定会使虎虎生风的一年.让我们一起努力,一起期待吧.

祝大家新年快乐

分享到:

上一篇:你妈妈喊你回家吃月饼

下一篇:

评论 (8条) 发表评论

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : *_*新年寄语.一兵赞:企博何一兵,理想主义新.新枝老树发,宏愿必成真!---献给企博网何一兵先生.--阿牛之博

    2011-01-07 15:51

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : ^_^博友缘:谁说世间无缘?顷刻之间见面。壶装一片冰心,真情此刻涌现。虽说网络虚拟,博友之谊永远。天涯处处芳草,难舍又说再见!---读罗博士今日博文“昨夜,和博友喝茶”感言。

    2010-11-21 11:55

  • df (游客) : 呵呵,新年快乐,支持企博网!我们一起加油!祝企博网在新的一年大展宏图!http://lengyls

    2010-07-15 14:19

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : ^_^祝福新年:万事如意!

    2010-02-14 08:11

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : 无题:创业艰难百战多,他日成功意蹉跎。曾经沧海难为水,垂成功败又如何?!----读董向前"何一兵和马云的创业"博文有感.

    2010-01-26 10:53

  • 天之风生
    天之风生 : 新年快乐,新年你发财……阿弥陀佛!

    2010-01-18 14:34

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : ^_^新的一年款款走来, 送上一句问候,情暖你我; 呈上一个祝福,天下平安! --祝你节日快乐!祝福企博网更上一层楼!!

    2009-12-31 22:03

发表评论
验证码