bokee.net

首席执行官博客

正文 更多文章

你妈妈喊你回家吃月饼

网络传播的奇妙再一次显现了他巨大的威力,这一次是因为一则被改编了的寻人启事.

http://www.bokee.net/includes/yuebing.jsp?stra=%E4%BD%95%E4%B8%80%E5%85%B5

916日完成制作,开始逐步在公司30人中进行扩散.当天,大约这30人中的80%填上了朋友的名字,将生成的网址进行了传播,方式无外乎QQMSN等即时聊天工具,有11的,也有在群里散播的,这种方式是极为有效.很快这个游戏就一传十,十传百的扩散开来.第一天为网站增加了50万的pv.

17日打开电脑,除了欣赏不断上窜的迅猛流量外,根据流量来路分析,在贴吧和许多论坛发现了大量网友自发性的发布与联接.当日为网站增加了160万的pv.

18日也是周末,完全爆发,流量出现一个峰值,当日为网站增加了340pv.企博网上的大量企业博客、职业博客、特别是金牌企业博客大获其益,流量暴涨。

18日还发现很多网站开始COPY 跟风.可惜毫无创意,连图片也懒的变换一下.有的甚至直接盗联我们的图片.大量相关的贴子出现在各种论坛上,一时成为最为流行的节日祝福方式.

19日,20日休息日,流量滑落分别为208万PV和140万PV

21日周一回升至270万PV,预计今日将再破300万PV的关口.随着节日的临近,不知道这次能冲到多高的一个点.不过超过上次的中秋纸馅月饼病毒式营销的成果是必然的了.

互联网真是一个创意无限的世界,只要你有好的创意,他就会回报你一个巨大的惊喜.

联接一篇我们的设计师的文章,这次干的不错.

http://www.bokee.net/bloggermodule/blog_viewblog.do?id=3772019

分享到:

上一篇:金牌企业博客用户破百

下一篇:祝大家新年快乐

评论 (12条) 发表评论

  • 天之风生
    天之风生 : 阿弥陀佛……南无阿弥陀佛6

    2009-10-09 16:23

  • 科技天地
    科技天地 : 何总您好,您的这篇文章被选为日报博客•营销版推荐文章,博客•营销版有您更精彩,特别感谢您的支持和参与,企博网真诚为您服务到永远!源自博客日报365计划的坚持。

    2009-10-02 10:03

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : ^_^~~~~~^_^

    2009-09-25 21:21

  • 天之风生
    天之风生 : 阿弥陀佛……

    2009-09-24 00:40

  • 浦希哲
    浦希哲 : 情人节:何一兵,你老婆喊你回家写检查!

    2009-09-23 22:28

  • 闲砚
    闲砚 : 何先生好!这次企博的这个月饼做得够大哈。也愿您早日吃上妈妈的月饼!

    2009-09-23 12:23

  • 企博网支持者 (游客) : 支持何总!祝愿企博网更创新高!

    2009-09-23 11:55

  • zhaohuidan
    zhaohuidan : 有创意

    2009-09-23 11:05

  • 方舟
    方舟 : 这一喊,喊你得好!吃完月饼,赏月亮,赏完月亮,逛企博.....

    2009-09-22 18:59

发表评论
验证码