bokee.net

首席执行官博客

正文 更多文章

BSNS 是选择也是坚持

 
 
有位博友说我平时基本不写博客,除非到了重要的日子或是有重要的事情发生,照她的说法,那么我该写篇博客了,因为企博网要升级了。
 
这次升级蓄谋已久,从决策到第一阶段完成,历时半年。说是第一阶段是因为当前的升级还只是在原来的基础上,进一步把基于人脉和简历的基础关系结构建立起来。为了这个,早一些时间,我们已经先把原来的一个双向的朋友关系,改成了两个单向的粉丝和关注关系。如今我们正式引入更加受到隐私保护的双向的一度人脉关系,及相传递的二度人脉关系。有了这个基础之后,接下来我们将重点开发一系列基于商务关系的建立,拓展,管理的应用。或许大家一开始还不能马上体会到这样的改变带来的好处,但随着后续应用的跟进,相信会给大家带来越来越多的惊喜。
 
当然,是否达到期望,还要广大博友们在体验后的评价。不过大家一定是可以看到我们把企博网进一步提升的诚意和决心的。要问我们提升的方向,简单一句话就是做中国第一的商务社交平台,做中国的LINKEDIN,做不一样的LINKEDIN。这既是我们深思熟虑后的一个战略选择,也是对我们从企博网创立之时起就一直坚持的商务社会化网络平台的再坚持。毫无疑问,企业博客仍将是基于这个商务人脉关系平台上的核心应用。并且在人脉体系的加持下,将进一步体现其博客营销的价值。
 
平台刚刚升级,就像我们以前说的,企博网永远都是测试版,希望大家把新的功能多用用,主要就是尽快建立起自己的一度人脉体系,完善自己的个人简历。并在这个过程中多给我们提意见。谢谢大家,拜托大家了。
分享到:

上一篇:风风雨雨同行人-----写在企博网成

下一篇:

评论 (11条) 发表评论

  • 欧阳冬日
    欧阳冬日 : 喜欢顶起!感谢首席执行官优秀领航人总导演!

    2012-06-14 11:30

  • 高明元
    高明元 : 支持企博网做强做大,加油!

    2012-05-17 11:02

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : 支持!明天更有希望~~~

    2012-05-13 07:51

  • 卓仲陈
    卓仲陈 : 创新是企业的生命、稳定是核心、缺一不可。我们同样也在坚持...

    2012-05-11 13:38

  • 聂兵
    聂兵 : 路在脚下,路已开辟,朝着太阳升起的地方前行......

    2012-05-10 17:54

  • econea
    econea : 中国的LINKEDIN,做不一样的LINKEDIN!还没模仿到位

    2012-05-09 09:03

  • 张聪聪
    张聪聪 : 我们已经起航,开开启BSNS新格局,拓展疆土,勇往直前!!!

    2012-05-08 17:06

  • 张聪聪
    张聪聪 : 我们已经起航,拓展疆土开拔!!!

    2012-05-08 17:04

发表评论
验证码